جاري التحميل
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
omarpop23
 
JoryAbdallah
 
khairanynabil
 
medoman2020
 
نورالدين خلف
 
BAZOKA Libya
 
game4rest
 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

medoman2020

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 141 بتاريخ 19/07/16, 08:08 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 486 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو khairanynabil فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 9724 مساهمة في هذا المنتدى في 1841 موضوع

منتديات تقنيات :: جاليري استايلات التومبلايت والقوالب والاكواد :: 

تومبلايت شرح وضع ازرار الرئيسية اعلى الواجهه لجميع النسخ

avatar
شرح وضع ازرار الرئيسية اعلى الواجهه (تومبيلات) لجميع النسخ

السلام عليكم  ورحمة الله وبركاته

اسعد الله اوقاتكم بكل خير

اليوم نشرح تعديل على قالب overall_header لجعل ازرار الرئيسية اعلى الواجهه

اولا نبدأ بنسخة PhpBB2

نبحث بالقالب عن الكود الاتي

الكود:
            <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
               <tr>
                  <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
               </tr>
            </table>

            <div style="clear: both;"></div>

نقوم بنسخة وحذفة من القالب ثم نبحث عن
الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->
ونضع الكود الذي قمنا بنسخة اعلاة مباشرتا ثم سجل ثم انشر

-------------------

شرح التعديل بالقالب overall_header للنسخة PunBB

نبحث عن الكود الاتي

الكود:
     <div id="pun-head">
      <div id="pun-navlinks">
       <ul class="clearfix">
        <li>{GENERATED_NAV_BAR}</li>
       </ul>
      </div>
     </div>

انسخ الكود ثم احذفه ثم ابحثي عن

الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->


واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة ثم سجل ثم انشر

----------------

شرح على النسخة InVision


نبحث بقالب overall_header

عن الكود الاتي ,,

الكود:
            <div id="submenu">
               <ul>
                  <li class="clearfix">{GENERATED_NAV_BAR}</li>
               </ul>
            </div>

ننسخ الكود ثم نحذفة من القالب ونبحث عن


الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->


واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة

-----------------

التعديل على قالب  overall_header  للنسخة PHPBB3

نبحث عن كود الاتي

الكود:
      <div class="navbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <ul class="linklist navlinks{NAVBAR_BORDERLESS}">
         <li>{GENERATED_NAV_BAR}</li>
         </ul>

ننسخة ثم نحذفة من القالب ثم نبحث عن


الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->


واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة


انتهى الشرح موفقين جميعا
شكرا جوري موضوع تحفة ننتظر جديدك
avatar
شكرا ع الكود الاكثر من رائع


avatar
شششكرآ على الكود #بلآك
  


avatar
منور الموضوع


m13
avatar
ممكن صورة لنتيجة الكود
وشكرا مسبقاا
avatar


m13
avatar

رائع وشكرا لتعبكم ولكل ما تقدموه من نتائج مفيدة
avatar
منور اخي العزيز


m13
avatar
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز 
واصل تالقك معنا في المنتدى 
بارك الله فيك اخي ... 
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة 
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
avatar
شششكرآ على الكود #بلآك
  

سجل دخولك أو انشئ حساب لترك رد

تحتاج إلى أن تكون عضوا من أجل ترك الرد.

انشئ حساب

الانضمام إلى مجتمعنا من خلال إنشاء حساب جديد. من السهل


انشئ حساب جديد

تسجل دخول

هل لديك حساب بالفعل؟ لا توجد مشكلة، قم بتسجيل الدخول هنا.


تسجيل دخول