منتديات تقنيات
يسعدنا تسجيلكم بالمنتدى اهلا بكم
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع



خطا بقالب الهيدر



استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 19/03/16, 06:32 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

طلب من خبراء التكويد و الاخت جرح توضيح الخطئ بالهيدر هذا و لو امكن وضع شرح لطريقة منطقة الدخول بعض الدخول ازالتها و اضافة شئ اخر
و شكرآ جزيلآ اليكم الموقع شوفو الخطي وين هذا موقع للتجريب 

http://mogrben.forumegypt.net/


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 19/03/16, 06:32 pm

مع العلم دوس زر بحث بتلاقي انعدل الهيدر


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 19/03/16, 08:33 pm

راسلني بكود الهيدر يابطل
فهناك اخطاء كثيرة فية
+

ﻻخفاء صندوق الدخول عليك اضافة هذا الامر باول الكلاس
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
وفي نهايت الكلاس تضع هذا

<!-- END switch_user_logged_out -->

مع تاكد انك تضع الامر بمكانه الصحيح حيث اي اخفاء حتى لامر غلق الكود قد يشوة الاستايل


m13

JAR7
ادارة المنتدى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2532
التقييم : 341
تاريخ التسجيل : 05/01/2016
اوسمتي : :10:10:10

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.t3qnyiat.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 19/03/16, 08:43 pm

+
تم تعديل العنوان
#خطا_بقالب_الهيدر


m13

JAR7
ادارة المنتدى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2532
التقييم : 341
تاريخ التسجيل : 05/01/2016
اوسمتي : :10:10:10

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.t3qnyiat.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 08:56 am

اك تم ارسال الكود بالخاص


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 09:00 am

للاسف ما يقبل المنتدي رسائل بالخاص هذا الكود

الرمز:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Untitled Document</title>
<style>
#logo {
   background-image:url(http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/10.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    float: left;
    height: 170px;
    width: 400px;
    margin-left: 419px;
    margin-top: 73px;
}

#h2 {
   background-color:#137a74;
   height:60px;
   width:100%;
}
   

#h1 {
   background-color:#19b3aa;
   height:300px;
   width:100%;
}

#ull {
   list-style:none;
   float:right;
   margin-right: 31px;
    margin-top:11px;
}
#ull2 {
   list-style:none;
   float:right;5px;
   margin-right: 20px;
    margin-top:11px;
}
#ull3 {
    list-style:none;
   float:right;5px;
   margin-right: 20px;
    margin-top:11px;
   }
#login {
   background:url(http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/awe10.png);
   width:228px;
   height:104px;
   display:block;
   direction: rtl;
   float:left;
   margin-top:150px;
   margin-left:150px;
   }
#log {
   padding:25px;
   margin-right:10px;
}
#s {
   border:none;
   width: 160px;
}
#pass {
   margin-top:21px;
   border:none;
   width: 160px;
}
#sub {
   width:176px;
   padding:0px 10px;
   border:none;
   background-color:#FFFFFF;
   border-radius:10px;
   margin-top: 7px;
   

}
 
#searchbox{
 direction: rtl;
 background:url(http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/54455410.png);no-repeat scroll  center transparent;
 width:235px;
 height:43px;
 display:block;
 float:left;
 margin-top: 8px; 
 transform: translate(-228px);
 }
form#searchform{
display: block;
padding: 7px 3px;
margin:0;
}
form#searchform #s{
  float: left;
  padding: 6px 0px;
  margin-left:3px;
  width: 170px;
  font-size:14px;
  color:#000000;
  vertical-align: top;
  border:none;
  background:transparent;
  }
form#searchform #sbutton{
  float: right;
  margin-right:3;
  padding:0;
  height:30px;
  width:45px;
  vertical-align: top;
  border:none;
  background:transparent;
  }
  #socil{
     float:left;
      transform: translate(-580px);
      margin-top: 15px;
}
</style>
</head>

<body>

<div id="login">

<form id="log" action="/login" method="post">

<input name="user" id="s" type="text" maxlength="15" placeholder="تسجيل الدخول"  ="">
<br>
<input id="pass" type="password"  placeholder="كلمة المرور">
<br>
<input id="sub" type="submit" value="دخول">
</form>

</div>

<div id="searchbox">
 
<form id="searchform" action="/search" method="get">
 
    <input name="q" id="s" type="text" maxlength="15" placeholder="إبحث"  ="">
    <input id="sbutton" type="submit" value=" "  =""></form>
</div>
<div id="socil">
<a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/eoao-o12.gif"></a>
<a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/eoao-o11.gif"></a>
<a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/eoao-o10.gif"></a>
</div>
<div id="ull">
<li><a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/_0610.gif"></a></li>
</div>
<div id="ull2">
<li><a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/_0410.gif"></a></li>
</div>
<div id="ull3"><li><a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/_0210.gif"></a></li>
</div>
<div id="logo"></div>
<div id="h2"></div>
<div id="h1"></div>


</body>
</html>


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 09:53 am

اهلا اول الاخطاء هو الغاء كامل لقالب الهيدر ووضع قالب من برامج التكويد لابد ان يتم تعديل على خصائص الهيدر نفسها باضافة
الاكواد الجديدة عليها وليس حذف كامل القالب
ثاني شئ يتم وضع اكواد css اعلى نهاية الهيدر
</head>
ويوضع الكلاستات بعد هذه بما انها نسخة الثالثة
 {JAVASCRIPT}
حيث قمت بتغيير اسماء الكلاسات لانها تتشابة مع القالب الاصلي
نسخة 3 اعتمد على اسماء الكلاسات الاساسية بالقالب
+
اضف كود البودي بالغاء الفراغ اللي هو دة

 body{
  margin:0 0 0 0px;
  }

النتيجة شاهد
http://l0000l.ba7r.org/


m13

JAR7
ادارة المنتدى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2532
التقييم : 341
تاريخ التسجيل : 05/01/2016
اوسمتي : :10:10:10

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.t3qnyiat.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 10:09 am

انا عملت مثل ما قلتي و انا اعرف اكواد السي اس بتكون في الهد لكن الايدي ما يقصر او الكلاس افضل ؟ 

و لو ممكن كود هيدر جاهز اعدل عليه  و شكرآ جزيلاً


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 10:15 am

ك فهمت بجرب و اعطيكي خبر   


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 10:21 am

حين احط كود و اعدل عليه بيكون بيجيب الاكواد من ملفات خارجية ما يظهر شئ لاعرف انا علي ايه بعدل شوفي 



يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 11:08 am

نعتمد على القوالب الاساسية ونضيف عليها الاكواد والكلاس
من نفس المنتدى
وليس من برنامج خارجي كما وضحت

شاهد الفيديو قمت باضافة بنفس القالب المتواجد بالمنتدى لم اغير شئ
حيث كل قالب يعتمد على نسخة
https://youtu.be/eDQpJs7YUHY

ودة قالب اللي قمت بتعديل

الرمز:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" id="min-width" lang="{L_LANG_HTML}" xml:lang="{L_LANG_HTML}" {NAMESPACE_FB_LIKE} {NAMESPACE_FB} {NAMESPACE_BBCODE}>
<head>
   <title>{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}</title>
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
   <meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
   <meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
   <!-- BEGIN switch_compat_meta -->
   <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE={switch_compat_meta.VERSION}" />
   <!-- END switch_compat_meta -->
   <!-- BEGIN switch_canonical_url -->
   <link rel="canonical" href="{switch_canonical_url.CANONICAL_URL}" />
   <!-- END switch_canonical_url -->
   {META_FAVICO}
   {META}
   {META_FB_LIKE}
   <meta name="title" content="{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}" />
   {T_HEAD_STYLESHEET}
   {CSS}
   <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="/improvedsearch.xml" title="{SITENAME}" />
   <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="{URL_BOARD_DIRECTORY}/search/improvedsearch.xml" title="{SEARCH_FORUMS}" />
   <script src="{JQUERY_PATH}" type="text/javascript"></script>
   <script src="{JS_DIR}{L_LANG}.js" type="text/javascript"></script>

   <!-- BEGIN switch_fb_login -->
   <script src="http://connect.facebook.net/{switch_fb_login.FB_LOCAL}/all.js" type="text/javascript"></script>
   <script src="{switch_fb_login.JS_FB_LOGIN}" type="text/javascript"></script>
   <!-- END switch_fb_login -->

   <!-- BEGIN switch_ticker -->
   <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.css" />
   <script src="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.js" type="text/javascript"></script>
   <!-- END switch_ticker -->

   <!-- BEGIN switch_ticker_new -->
   <script src="{JS_DIR}jquery/jcarousel/jquery.jcarousel.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript">//<![CDATA[
      /* Definir le sens de direction en fonction du panneau admin */
      var tickerDirParam = "{switch_ticker.DIRECTION}";
      var slid_vert = false;
      var auto_dir = 'next';
      var h_perso = parseInt({switch_ticker.HEIGHT});

      switch( tickerDirParam )
      {
         case 'top' :
            slid_vert = true;
            break;

         case 'left':
            break;

         case 'bottom':
            slid_vert = true;
            auto_dir = 'prev';
            break;

         case 'right':
            auto_dir = 'prev';
            break;

         default:
            slid_vert = true;
      }

      $(document).ready(function() {

         $('#fa_ticker_content').css('display','block');

         var width_max = $('ul#fa_ticker_content').width();
         var width_item = Math.floor(width_max / {switch_ticker.SIZE});

         if (width_max > 0)
         {
            $('ul#fa_ticker_content li').css('float','left').css('list-style','none').width(width_item).find('img').each(function () {
               if ($(this).width() > width_item)
               {
               var ratio      = $(this).width() / width_item;
               var new_height = Math.round($(this).height() / ratio);
               $(this).height(new_height).width(width_item);
               }
            });

            if (slid_vert)
            {
               var height_max = h_perso;

               $('ul#fa_ticker_content li').each( function () {
                  if ($(this).height() > height_max)
                  {
                     height_max = $(this).height();
                  }
               } );

               $('ul#fa_ticker_content').width(width_item).height(height_max).css('marginLeft','auto').css('marginRight','auto');
               $('ul#fa_ticker_content li').height(height_max);
            }


            $('#fa_ticker_content').jcarousel({
                  vertical: slid_vert,
               wrap: 'circular',
               auto: {switch_ticker.STOP_TIME},
               auto_direction: auto_dir,
            scroll: 1,
            size: {switch_ticker.SIZE},
            height_max: height_max,
            animation: {switch_ticker.SPEED}
            });
         }
         else
         {
            $('ul#fa_ticker_content li:not(:first)').css('display','none');
            $('ul#fa_ticker_content li:first').css('list-style','none').css('text-align','center');
         }
      });
   //]]>
   </script>
   <!-- END switch_ticker_new -->

   <script type="text/javascript">//<![CDATA[
   $(document).ready(function(){
      <!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
         pm = window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_faprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');
         if(pm != null) { pm.focus(); }
      <!-- END switch_enable_pm_popup -->
      <!-- BEGIN switch_report_popup -->
         report = window.open('{switch_report_popup.U_REPORT_POPUP}', '_phpbbreport', 'HEIGHT={switch_report_popup.S_HEIGHT},resizable=yes,scrollbars=no,WIDTH={switch_report_popup.S_WIDTH}');
         if(report != null) { report.focus(); }
      <!-- END switch_report_popup -->
      <!-- BEGIN switch_ticker -->
         $(document).ready(function() {
            Ticker.start({
               height : {switch_ticker.HEIGHT},
               spacing : {switch_ticker.SPACING},
               speed : {switch_ticker.SPEED},
               direction : '{switch_ticker.DIRECTION}',
               pause : {switch_ticker.STOP_TIME}
            });
         });
      <!-- END switch_ticker -->
   });

   <!-- BEGIN switch_login_popup -->
      var logInPopUpLeft, logInPopUpTop, logInPopUpWidth = {LOGIN_POPUP_WIDTH}, logInPopUpHeight = {LOGIN_POPUP_HEIGHT}, logInBackgroundResize = true, logInBackgroundClass = false;
   <!-- END switch_login_popup -->

   <!-- BEGIN switch_login_popup -->
   $(document).ready( function() {
      $(window).resize(function() {
         var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
         var popupWidth = $("#login_popup").width();
         var mypopup = $("#login_popup");

         $("#login_popup").css({
         "left": windowWidth/2 - popupWidth/2
            });
      });
   });
   <!-- END switch_login_popup -->
   //]]>
   </script>
   {GREETING_POPUP}
   <style type="text/css">
   #page-footer, div.navbar, div.navbar ul.linklist {
   display: block !important;
   }
   ul.linklist li.rightside, ul.linklist li.rightside a.copyright {
   display: inline !important;
   }

   <!-- BEGIN switch_ticker_new -->
   .jcarousel-skin-tango .jcarousel-item {
      text-align:center;
      width: 10px;
   }

   .jcarousel-skin-tango .jcarousel-item-horizontal {
      margin-right: {switch_ticker.SPACING}px;
   }

   .jcarousel-skin-tango .jcarousel-item-vertical {
      margin-bottom: {switch_ticker.SPACING}px;
   }
   <!-- END switch_ticker_new -->
   </style>
   {HOSTING_JS}
   <!-- BEGIN google_analytics_code -->
   <script type="text/javascript">
   //<![CDATA[
      var _gaq = _gaq || [];
      _gaq.push(["_setAccount", "{G_ANALYTICS_ID}"]);
      _gaq.push(["_trackPageview"]);
      _gaq.push(['_trackPageLoadTime']);

      <!-- BEGIN google_analytics_code_bis -->
      _gaq.push(['b._setAccount', '{G_ANALYTICS_ID_BIS}']);
      _gaq.push(['b._trackPageview']);
      <!-- END google_analytics_code_bis -->

      (function() {
         var ga = document.createElement("script"); ga.type = "text/javascript"; ga.async = true;
         ga.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https://ssl" : "http://www") + ".google-analytics.com/ga.js";
         var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
      })();
   //]]>
   </script>
   <!-- END google_analytics_code -->
  <style>
  body{
  margin:0 0 0 0px;
  }
#logo1 {
  background-image:url(http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/10.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    float: left;
    height: 170px;
    width: 400px;
    margin-left: 419px;
    margin-top: 73px;
}

#hh2 {
  background-color:#137a74;
  height:60px;
  width:100%;
}
 

#hh1 {
  background-color:#19b3aa;
  height:300px;
  width:100%;
}

#ull {
  list-style:none;
  float:right;
  margin-right: 31px;
    margin-top:11px;
}
#ull2 {
  list-style:none;
  float:right;5px;
  margin-right: 20px;
    margin-top:11px;
}
#ull3 {
    list-style:none;
  float:right;5px;
  margin-right: 20px;
    margin-top:11px;
  }
#login {
  background:url(http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/awe10.png);
  width:228px;
  height:104px;
  display:block;
  direction: rtl;
  float:left;
  margin-top:150px;
  margin-left:150px;
  }
#log {
  padding:25px;
  margin-right:10px;
}
#s {
  border:none;
  width: 160px;
}
#pass {
  margin-top:21px;
  border:none;
  width: 160px;
}
#sub {
  width:176px;
  padding:0px 10px;
  border:none;
  background-color:#FFFFFF;
  border-radius:10px;
  margin-top: 7px;
 

}
 
#searchbox{
 direction: rtl;
 background:url(http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/54455410.png);no-repeat scroll  center transparent;
 width:235px;
 height:43px;
 display:block;
 float:left;
 margin-top: 8px; 
 transform: translate(-228px);
 }
form#searchform{
display: block;
padding: 7px 3px;
margin:0;
}
form#searchform #s{
  float: left;
  padding: 6px 0px;
  margin-left:3px;
  width: 170px;
  font-size:14px;
  color:#000000;
  vertical-align: top;
  border:none;
  background:transparent;
  }
form#searchform #sbutton{
  float: right;
  margin-right:3;
  padding:0;
  height:30px;
  width:45px;
  vertical-align: top;
  border:none;
  background:transparent;
  }
  #socil{
    float:left;
      transform: translate(-580px);
      margin-top: 15px;
}
</style>
</head>

<body id="phpbb">
<!-- BEGIN hitskin_preview -->
<div id="hitskin_preview" style="display: block;">
   <h1><img src="http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_logo.png" alt="" /> <em>Hit</em>skin.com</h1>
   <div class="content">
      <p>
         {hitskin_preview.L_THEME_SITE_PREVIEW}
         <br />
         <span>{hitskin_preview.U_INSTALL_THEME}<a href="http://{hitskin_preview.U_RETURN_THEME}">{hitskin_preview.L_RETURN_THEME}</a></span>
      </p>

   </div>
</div>
<!-- END hitskin_preview -->

<!-- BEGIN switch_login_popup -->
<div id="login_popup" style="z-index: 10000 !important;">
   <div class="h3">{SITENAME}</div>
   {LOGIN_POPUP_MSG}
   <div id="login_popup_buttons">
      <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="get">
         <input type="submit" class="button1" value="{L_LOGIN}" />
         <input type="button" class="button1" value="{L_REGISTER}" onclick="parent.location='{U_REGISTER}';" />
         <input id="login_popup_close" type="button" class="button2" value="{L_DONT_DISPLAY_AGAIN}" />
      </form>
   </div>
</div>
<!-- END switch_login_popup -->

<div class="conteneur_minwidth_IE">
<div class="conteneur_layout_IE">
<div class="conteneur_container_IE">
<div id="wrap">
   <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
   {JAVASCRIPT}
<div id="login">

<form id="log" action="/login" method="post">

<input name="user" id="s" type="text" maxlength="15" placeholder="تسجيل الدخول"  ="">
<br>
<input id="pass" type="password"  placeholder="كلمة المرور">
<br>
<input id="sub" type="submit" value="دخول">
</form>

</div>

<div id="searchbox">
 
<form id="searchform" action="/search" method="get">
 
    <input name="q" id="s" type="text" maxlength="15" placeholder="إبحث"  ="">
    <input id="sbutton" type="submit" value=" "  =""></form>
</div>
<div id="socil">
<a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/eoao-o12.gif"></a>
<a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/eoao-o11.gif"></a>
<a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/eoao-o10.gif"></a>
</div>
<div id="ull">
<li><a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/_0610.gif"></a></li>
</div>
<div id="ull2">
<li><a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/_0410.gif"></a></li>
</div>
<div id="ull3"><li><a href="#"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/19/00/34/22/_0210.gif"></a></li>
</div>
<div id="logo1"></div>
<div id="hh2"></div>
<div id="hh1"></div>

   <div id="page-header">
      <div class="headerbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <div id="logo-desc">
            <a href="{U_INDEX}" id="logo"><img src="{LOGO}" alt="{L_INDEX}" /></a>
            <!-- BEGIN switch_h1 -->
            <div id="site-title">{switch_h1.MAIN_SITENAME}</div>
            <!-- END switch_h1 -->
            <!-- BEGIN switch_desc -->
            <p>{switch_desc.SITE_DESCRIPTION}</p>
            <!-- END switch_desc -->
         </div>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>

      <div class="navbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <ul class="linklist navlinks{NAVBAR_BORDERLESS}">
         <li>{GENERATED_NAV_BAR}</li>
         </ul>

         <!-- BEGIN switch_search_box -->
         <div id="search-box">
            <form method="get" action="{ACTION_SEARCH}" id="search">
               <p class="nomargin"><input type="text" name="search_keywords" id="keywords" maxlength="128" class="inputbox search" value="{L_SEARCH}..." onclick="if (this.value == '{L_SEARCH}...') this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value = '{L_SEARCH}...';" />
               {JS_SESSION_ID_INPUT}
               <input class="button2" type="submit" value="{L_SEARCH}" /></p>
            </form>
         </div>
         <!-- END switch_search_box -->

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>

      <!-- BEGIN switch_ticker_new -->
      <div id="fa_ticker_blockD" style="margin-top:4px;">
         <div class="module">
            <div class="inner">
               <span class="corners-top"><span></span></span>
                  <div id="fa_ticker_container">
                     <ul id="fa_ticker_content" class="jcarousel-skin-tango" style="display:none">
                        <!-- BEGIN ticker_row -->
                        <li>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</li>
                        <!-- END ticker_row -->
                     </ul>
                  </div>
               <span class="corners-bottom"><span></span></span>
            </div>
         </div>
      </div>
      <!-- END switch_ticker_new -->

      <!-- BEGIN switch_ticker -->
      <div id="fa_ticker_block" style="margin-top:4px;">
         <div class="module">
            <div class="inner">
               <span class="corners-top"><span></span></span>
                  <div id="fa_ticker_container">
                     <div id="fa_ticker" style="height:{switch_ticker.HEIGHT}px;">
                        <div class="fa_ticker_content">
                           <!-- BEGIN ticker_row -->
                           <div>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</div>
                           <!-- END ticker_row -->
                        </div>
                     </div>
                  </div>
               <span class="corners-bottom"><span></span></span>
            </div>
         </div>
      </div>
      <!-- END switch_ticker -->
   </div>

   <div id="page-body">

   <div id="{ID_CONTENT_CONTAINER}"{CLASS_CONTENT_CONTAINER}>
      <div id="outer-wrapper">
         <div id="wrapper">
            <div id="container">
               <div id="content">

                  <div id="{ID_LEFT}">
                     <!-- BEGIN giefmod_index1 -->
                     {giefmod_index1.MODVAR}
                     <!-- BEGIN saut -->
                     <div style="height:{SPACE_ROW}px"></div>
                     <!-- END saut -->
                     <!-- END giefmod_index1 -->
                  </div>

                  <div id="main">
                     <div id="main-content">



m13

JAR7
ادارة المنتدى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2532
التقييم : 341
تاريخ التسجيل : 05/01/2016
اوسمتي : :10:10:10

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.t3qnyiat.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 11:20 am

جرح انتي اروع الناس بالانترنت ولله شكرآ لكي


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 11:52 am

يبقي كدا الخطئ كان في هذه الاكواد صح 

logo اصبح logo1

h1 و h2  اصبحو hh1 / hh2

و اضافة هذا الكود 
صح كدا و بنحطه مثل ما انتي سويت الفيديو  
الرمز:
      body{
  margin:0 0 0 0px;
  }
و شكرآ لكي زبط معي


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 12:02 pm

موفق اخي العزيز
وباي وقت جاهزين هل تم الحل


m13

JAR7
ادارة المنتدى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2532
التقييم : 341
تاريخ التسجيل : 05/01/2016
اوسمتي : :10:10:10

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.t3qnyiat.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 01:12 pm

تم شكراً جزيلاً ما قصرتي تم الحل يغلق


يارب ارحمنا برحمتك

MAR0
عضو نشيط


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 36
التقييم : 10
تاريخ الميلاد : 08/01/1998
تاريخ التسجيل : 06/03/2016
العمر : 19
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : مصمم جرافيك
المزاج : الحمد لله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خطا بقالب الهيدر

مُساهمة  في 20/03/16, 01:22 pm

يغلق
#تم_الحل


m13

JAR7
ادارة المنتدى


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2532
التقييم : 341
تاريخ التسجيل : 05/01/2016
اوسمتي : :10:10:10

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.t3qnyiat.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى