جافا سكريبت + css اظهار صور العضو باي مكان تريدة

  افضل المواضيع1
جافا سكريبت + css اظهار صور العضو باي مكان تريدة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كود جافا سكربت يقوم باظهار صورة الشخصية العضو المتصل
صورة للامر

الكود جافا سكريبت يتم اضافته  بقالب
overall_header
ونبحث عن
</head>
ونضع اعلاه كود جافا سكريبت

الكود:

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
                $('#aa').before('<div id="av_quickreply"></div>');
                if(typeof(_userdata)!="undefined") {
                $('#av_quickreply').html(_userdata['avatar']);
                }
                else {
                $('#av_quickreply').load('/profile?mode=editprofile&page_profil=avatars #register .forumline .row1 img');
                }
                });
</script>

ثم نضيف الكلاس الاتي باي مكان تريدة بقالب التومبلايت

الكود:

<div id="aa">
   </div>

نضيف الان ورقة css بورقة css
من مظهر المنتدى . صور والوان . الوان . ورقة css

الكود:

#aa {
    float: left;
}
#av_quickreply img {
    border: 1px solid #000;
    border-radius: 100px;
    height: 80px;
    text-align: right;
    width: 80px;
    float: right;
    margin-top: 60px;
    margin-right: 95px;
}

فقط ومبروك الخاصية ^_^
شرح تم من جرح


m13
  افضل المواضيع2
جميل جدا اختي الغالية
بارك الله فيك على جديدكي
  افضل المواضيع3
روعة بارك الله فيك اختي على العطاء


  افضل المواضيع4
منورين جميعا


m13
  افضل المواضيع5
شكرا لجهودك الطيبة
مزيدا من التالق
  افضل المواضيع6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك
تحياتــي
  افضل المواضيع7
منورين


m13
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى