المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
asadawd
 
علي الشامي
 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 141 بتاريخ 19/07/16, 08:08 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 573 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو علي الشامي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 10185 مساهمة في هذا المنتدى في 2044 موضوع

لونك المفضل

اعلان هــــــام

استايل منتدى تقنيات الحالى للبيع لمزيد من التفاصيل مراسلة الأخ omarpop23


منتديات تقنيات :: جاليري استايلات التومبلايت والقوالب والاكواد :: 

تومبلايت شرح وضع ازرار الرئيسية اعلى الواجهه لجميع النسخ

JoryAbdallah
شرح وضع ازرار الرئيسية اعلى الواجهه (تومبيلات) لجميع النسخ

السلام عليكم  ورحمة الله وبركاته

اسعد الله اوقاتكم بكل خير

اليوم نشرح تعديل على قالب overall_header لجعل ازرار الرئيسية اعلى الواجهه

اولا نبدأ بنسخة PhpBB2

نبحث بالقالب عن الكود الاتي

الكود:
            <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
               <tr>
                  <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
               </tr>
            </table>

            <div style="clear: both;"></div>

نقوم بنسخة وحذفة من القالب ثم نبحث عن
الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->
ونضع الكود الذي قمنا بنسخة اعلاة مباشرتا ثم سجل ثم انشر

-------------------

شرح التعديل بالقالب overall_header للنسخة PunBB

نبحث عن الكود الاتي

الكود:
     <div id="pun-head">
      <div id="pun-navlinks">
       <ul class="clearfix">
        <li>{GENERATED_NAV_BAR}</li>
       </ul>
      </div>
     </div>

انسخ الكود ثم احذفه ثم ابحثي عن

الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->


واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة ثم سجل ثم انشر

----------------

شرح على النسخة InVision


نبحث بقالب overall_header

عن الكود الاتي ,,

الكود:
            <div id="submenu">
               <ul>
                  <li class="clearfix">{GENERATED_NAV_BAR}</li>
               </ul>
            </div>

ننسخ الكود ثم نحذفة من القالب ونبحث عن


الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->


واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة

-----------------

التعديل على قالب  overall_header  للنسخة PHPBB3

نبحث عن كود الاتي

الكود:
      <div class="navbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <ul class="linklist navlinks{NAVBAR_BORDERLESS}">
         <li>{GENERATED_NAV_BAR}</li>
         </ul>

ننسخة ثم نحذفة من القالب ثم نبحث عن


الكود:
 <!-- BEGIN switch_fb_login -->


واضيف اعلاه مباشرتا الكود الذي قمنا بنسخة


انتهى الشرح موفقين جميعا
avatar
شكرا جوري موضوع تحفة ننتظر جديدك
AmEr 3OshA8
شكرا ع الكود الاكثر من رائع


Black Love
شششكرآ على الكود #بلآك
  


JoryAbdallah
منور الموضوع


m13
yalla
ممكن صورة لنتيجة الكود
وشكرا مسبقاا
JoryAbdallah
تفضل

https://i.servimg.com/u/f21/16/46/77/76/uo_ouo23.png


m13
yalla
JAR7 كتب:تفضل

https://i.servimg.com/u/f21/16/46/77/76/uo_ouo23.png

رائع وشكرا لتعبكم ولكل ما تقدموه من نتائج مفيدة
JoryAbdallah
منور اخي العزيز


m13
Mr.Yakoub
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز 
واصل تالقك معنا في المنتدى 
بارك الله فيك اخي ... 
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة 
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
المصمم الليلي
شششكرآ على الكود #بلآك
  

سجل دخولك أو انشئ حساب لترك رد

تحتاج إلى أن تكون عضوا من أجل ترك الرد.

انشئ حساب

الانضمام إلى مجتمعنا من خلال إنشاء حساب جديد. من السهل


انشئ حساب جديد

تسجل دخول

هل لديك حساب بالفعل؟ لا توجد مشكلة، قم بتسجيل الدخول هنا.


تسجيل دخول